2015年01月20日
手作り生姜パウダーレビュー
こんにちは、とむです。
昨夜は、作っておいた生姜パウダーを寝る前に摂取してみました。
生姜パウダー手作り中
生姜パウダー
沸かしておいたお湯を冷ましてぬるま湯にして
スプーン1杯のパウダーと蜂蜜をちょっぴり。
コップ1杯だったのですが
かなり効きます。 辛っ!
口の周りがピリピリするぐらいです。
身体は温まるのは間違いないのですが
寝る直前では無くて少し前に飲んでおく方が良いですね。
次回の課題ですね。
煮物にも大変役に立っています。
では
昨夜は、作っておいた生姜パウダーを寝る前に摂取してみました。
生姜パウダー手作り中
生姜パウダー
沸かしておいたお湯を冷ましてぬるま湯にして
スプーン1杯のパウダーと蜂蜜をちょっぴり。
コップ1杯だったのですが
かなり効きます。 辛っ!
口の周りがピリピリするぐらいです。
身体は温まるのは間違いないのですが
寝る直前では無くて少し前に飲んでおく方が良いですね。
次回の課題ですね。
煮物にも大変役に立っています。
では